Vous pouvez desactiver la mise a niveau automatique en vous connectant a votre compte en 24 heures suivant votre paiement et jusqu’a 48 heures avant l’expiration.
Vous pouvez desactiver la mise a niveau automatique en vous connectant a votre compte en 24 heures suivant votre paiement et jusqu’a 48 heures avant l’expiration. clicca questo link qui ora Cliquez dans votre image, puis rendez-vous dans la rubrique « Mon compte » et sur « Gerer notre abonnement ». Comment savoir si un …. Read More